【周棋洛X你】说出来你可能不信,我男友是周棋洛

*已交往前提
*考前来一发,保佑我进前三十

你被表白了,是个恋语大学的小学弟。满脸羞涩地和你倾诉恋慕。你耐心的等他说完,很抱歉地说:“对不起啊小学弟,我已经有男朋友了。”

他不信。可是你说的是真的,你和周棋洛在一起了,但因为工作原因,你没有让他公开,也只有身边几个人知道你和他在恋爱,这小学弟自然是不相信了,他追问你是谁。你犹豫了一下,说:“周棋洛。”

学弟愣了一秒,说:“学姐,我是真的喜欢你,再怎么不愿意,也不能拿这种理由来敷衍我啊……”

……

你好不容易才打发掉流眼泪的学弟,回到家,你拿出手机,打开微博,想了想,把这件事发出去了,内容就是今天发生的事,不意外地被人说在秀。你叹了一口气,真想告诉她们周棋洛到底是谁的。

周棋洛正刷着微博,看到了你的消息,立刻打电话给你:

“喂,薯片小姐,怎么啦,有人和你表白?”

你无奈的说:“是啊,一个同校的小学弟硬拉着我伤春悲秋。”

“哈?那你怎么不告诉我?万一我女朋友被人抢了怎么办?!”

听到这话语,你完全想象的出来对方在另一头急的大喊的样子。你噗嗤一声笑了出来,安抚这个幼稚的男朋友道:“安啦安啦,我永远都是你的,不会被抢走的。“

周棋洛还是不放心,提醒你:“我也是你的。”

“嗯嗯,我是你的,你是我的。”

周棋洛这才松了一口气,说:“那我先挂了,经纪人在找我了。”

“嗯,拜拜。”

“拜拜。”

你挂了电话,躺在床上,顿时觉得这里好空旷,少了生气。唉,情敌好多啊,怎么办。

你不知在床上躺了多久,突然听见开门声。你一惊,大喊:“谁!”

“是我呀,薯片小姐!”熟悉的嗓音响起,是周棋洛。

你很惊讶,没有想到周棋洛会来。然而还没等你问出声,周棋洛就抱住了你,委屈地说:“我再不来,我女朋友就要被一群臭小子给拐走了!啊啊,明明我才是你男朋友,却这么憋屈……”

等你还不容易安抚好炸毛的周棋洛,把他哄走时,你发了一条微博:说出来你可能不信,我男友是周棋洛。结果评论一大堆“你说什么呢,周棋洛明明在抱着我啊”“什么,那我床边的这个周棋洛又是谁”“又是一个情敌”之类的话语。

你看见周棋洛转发了这条微博,他说:我相信。

评论(6)
热度(54)
© 雪糕 / Powered by LOFTER